干燥机产业网致力于干燥机行业

RL熔融造粒机

当前位置:首页 >> 供应信息 >> 制粒机 >> 造粒机 >> RL熔融造粒机

常州市长江干燥设备有限公司

联系人: (先生)

电话:0519-88901888

手机:

传真:

邮编:

地址:

公 司 名: 常州市长江干燥设备有限公司

产品价格: 80000.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2010年11月15日

想订购RL熔融造粒机,请点此 填写订购信息
RL型造粒机是利用物料的低熔点特性,根据物料熔融态时的粘度范围,通过特殊的布料装置将熔融液平均在其下方匀速移动的钢带上,在钢带下方设置的连续喷淋装置的冷却作用下,使物料在输送、移运过程中得到冷却、固化、包装,从而达到造粒成型的目的。 本产品合用于熔点(或软化点)在50℃-300℃所需造粒 的各种物料,以及有“过冷结晶”特性的物料。 本产品是一种新型(熔融性)成型造粒机。采用薄钢带传热和雾化喷淋冷却使熔融液得到迅速固化成型,采用单机旋转外壳。因此维护利便、磨损极少、出产率高。装卸和更换产品快捷。且落模成型机和钢携同步运行因而可以高速出产平均的锭粒,进步出产率,增加出产利润。且能消除粉尘,改善了环境,明显扩大了粘度范围。该产品是一种经济而可靠的出产工艺,能够加工Φ4-12mm的锭粒,这些产品十分平均,呈半球状、条状和片状,不乱、无热应力而且纯度质量都很高。