干燥机产业网致力于干燥机行业

间歇式高剪切均质分散乳化机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 混合机 >> 搅拌机 >> 间歇式高剪切均质分散乳化机

温州强忠机械科技有限公司

联系人:汪振康(先生)

电话:0136-16666028

手机:13616666028

传真:0577-86825757

邮编:325025

地址:温州经济技术开发区滨海园区

公 司 名: 温州强忠机械科技有限公司

产品价格: 2400.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2012年7月24日

想订购间歇式高剪切均质分散乳化机,请点此 填写订购信息
间歇式高剪切均质乳化机是一种直立式安装的乳化设备。定转子设计为爪式偶合结构,物料从主机上部与下部同时吸入,并向四周离心抛出,剪切均质效率成倍提高,避免釜内上部物料易产生死角的问题。该产品适用于在各种大、小反应釜、普通容器上进行均质、精细、乳化。小容量乳化也可以进行移动吊装使用。 工作原理(Performance Principle): 间歇式高剪切分散乳化机就是高效,快速,均匀地将一个相或多个相分布到另一个连续相中,而在通常情况下各个相是互相不溶的。由于转子高速旋转所产生的高切线速度和高频机械效应带来的强劲动能,使物料在定转子狭窄的间隙中受到强烈的机械及液力剪切,离心挤压、液层磨擦、撞击撕裂和湍流等综合作用,从而使不相溶的固相,液相、气相在相应成熟工艺和适量添加剂的共同作用下,瞬间均匀精细地分散乳化,经过高频的循环往复,最终得到稳定的高品质产品。