干燥机产业网致力于干燥机行业

SD-50RD吸干机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 干燥机 >> 干燥机 >> SD-50RD吸干机

东莞石大机电设备有限公司

联系人:邹(先生)

电话:0769-23029411

手机:13926810346

传真:

邮编:

地址:东莞市大岭山镇连平管理区

公 司 名: 东莞石大机电设备有限公司

产品价格: 13000.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2013年8月20日

想订购SD-50RD吸干机,请点此 填写订购信息
无热型吸附式干燥机: 石大无热型吸附式干燥机原理 无热型吸附式干燥机是根据变压吸附的原理,让饱和的湿空气进入干燥机后,通过干燥塔体,压缩空气当中的水份被塔内的干燥剂吸附,使空气的露点达到-40℃,然后再利用空气出口端14%左右的成品干燥空气进入再生塔,使再生塔内之吸水汽饱和的吸附剂再生还原,以备下一循环干燥。 产品性能特点: 进口气流扩散器,让进入吸附塔内的空气得以均匀吸附上升。最佳的塔内流速设计,确保塔内气体流速保持 0.2/S,气流与干燥的接触时间在传统控制过程的基础上为7S左右,气流与干燥机有充分的接触,保证了除湿效果。高品质的气控阀体,减少了压缩空气的压损,同时延长阀体的使用寿命。 高效率的吸附剂,保证出口压缩空气的稳定露点输出。合理的系统配置,气体进入塔体内后,首先通过底层的氧化铝,避免液态水滴冲击上层的分子筛,从而延长分子筛的使用寿命。独特的消声器,使干燥机的再生排气的噪音达到最小化。科学合理的塔体切换时间设计,保证出口气压稳定无波动。