干燥机产业网致力于干燥机行业

脱水蔬菜振动筛

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 干燥机 >> 振动干燥机  >> 脱水蔬菜振动筛

新乡市梓隆机械有限公司

联系人:窦建刚(先生)

电话:0373-3339910 

手机:13569879542

传真:0373-3339910

邮编:453000

地址:新乡市牧野区小朱庄工业区

公 司 名: 新乡市梓隆机械有限公司

产品价格: 5000.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 个人独资企业

发布日期: 2017年12月20日

想订购脱水蔬菜振动筛,请点此 填写订购信息
新乡市梓隆机械有限公司是生产振动筛分设备的专业企业,公司位于中国振动机械设备之都--新乡市(振动筛分设备之乡),滨临京广铁路、107国道,距省会郑州70Km,地理位置优越,交通、通讯设施便利。是一家集振动设备、振动源研发、生产、销售、服务于一体的现代化企业。   公司拥有丰富的振动筛分设备生产经验,全面吸收国内外同类产品的先进技术,坚持科技创新,以人文为中心,为客户量身定制一流的高品质的机械设备。 公司为发展科研积极与属地高校合作,建有振动机械仿真实验场所和完善的检测系统,对生产出的系列产品进行物理和机械性能测试,使用户订制的设备在品质方面无后顾之忧。   公司现主打产品有振动筛、直线振动筛、旋振筛、圆振动筛、矿用振动筛、重型筛等筛分设备;斗式提升机、垂直提升机、螺旋输送机、皮带输送机、、振动给料机、电磁给料机等输送给料设备及振动电机、振动弹簧、筛网、筛框橡胶球等多种振动设备相应配件。   我们的经营理念是以质量求生存,以信誉谋发展。随着公司不断壮大与发展,我们将以真挚和热情竭诚欢迎各界朋友的光临,待与广大客户携手合作,共谋发展,实现双赢。