干燥机产业网致力于干燥机行业

矿渣球磨机.

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 粉碎机 >> 球磨机 >> 矿渣球磨机.

郑州市鑫顺选矿机械制造有限公司

联系人:刘小刚(先生)

电话:0371-69571282 

手机:15937190292

传真:0371-69571282

邮编:451200

地址:中原区中原西路与西四环交叉口

公 司 名: 郑州市鑫顺选矿机械制造有限公司

产品价格: 98000.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2015年7月8日

想订购矿渣球磨机.,请点此 填写订购信息
矿石经过选矿或冶炼后的残余物称为矿渣可以通过钢渣球磨机二次利用。我厂生产的钢渣球磨机为卧式筒形旋转装置,外沿齿轮传动,两仓,格子型矿渣球磨机。物料由进料装置经入料中空轴螺旋均匀地进入磨机第一仓,该仓内有阶梯衬板或波纹衬板,内装不同规格钢球,筒体转动产生离心力将钢球带到一定高度后落下,对物料产生重击和研磨作用。物料在第一仓达到粗磨后,经单层隔仓板进入第二仓,该仓内镶有平衬板,内有钢球,将物料进一步研磨。粉状物通过卸料箅板排出,完成粉磨作业。 矿渣球磨机结构特点: 本厂的矿渣球磨机是由给料部、出料部、回转部、传动部(减速机,小传动齿轮,电机,电控)等主要部分组成。中空轴采用铸钢件,内衬可拆换,回转大齿轮采用铸件滚齿加工,筒体内镶有耐磨衬板,具有良好的耐磨性。本机运转平稳,工作可靠。 注:根据物料及排矿方式,可选择干式钢渣球磨机和湿式格子型钢渣球磨机。 矿渣球磨机工作原理: 矿渣球磨机是由水平的简体,进出料空心轴及磨头等部分组成,简体为长的圆筒,筒内装有研磨体,筒体为钢板制造,有钢制衬板与简体固定,研磨体一般为钢制圆球,并按不同直径和一定比例装入筒中,研磨体也可用钢段,根据研磨物料的粒度加以选择,物料由磨机进料端空心轴装入筒体内,当球磨机简体转动时候,研磨体由于惯性和离心力作用,摩擦力的作用,使它帖附近筒体衬板上被筒体带走,当被带到一定的高度时候,由于其本身的重力作用而被抛落,下落的研磨体像抛射体一样将筒体内的物料给击碎。 物料由进料装置经入料中空轴螺旋均匀地进入磨机第一仓,该仓内有阶梯衬板或波纹衬板,内装不同规格钢球,筒体转动产生离心力将钢球带到一定高度后落下,对物料产生重击和研磨作用。物料在第一仓达到粗磨后,经单层隔仓板进入第二仓,该仓内镶有平衬板,内有钢球,将物料进一步研磨。粉状物通过卸料箅板排出,完成粉磨作业。 球磨机筒体在回转的过程中,研磨体也有滑落现象,在滑落过程中给物料以研磨作用,为了有效的利用研磨作用,对物料粒度教大的一般二十目磨细时候,把磨体筒体用隔仓板分隔为二段,即成为双仓,物料进入第一仓时候被钢球击碎,物料进入第二仓时候,钢端对物料进行研磨,磨细合格的物料从出料端空心轴排出,对进料颗粒小的物料进行磨细时候,如砂二号矿渣,粗粉煤灰,磨机筒体可不设隔板,成为一个单仓筒磨,研磨体积也可之用钢段。