干燥机产业网致力于干燥机行业

KJG连续式空心桨叶干燥机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 干燥机 >> 其他 >> KJG连续式空心桨叶干燥机

常州杰创干燥设备有限公司

联系人:查建东(先生)

电话:0519-85808388 

手机:13775188673

传真:0519-85809609

邮编:213111

地址:常州市郑陆镇工业开发区

公 司 名: 常州杰创干燥设备有限公司

产品价格: 面议

经营模式: 生产/制造

企业性质: 个人独资企业

发布日期: 2018年6月2日

想订购KJG连续式空心桨叶干燥机,请点此 填写订购信息
空心桨叶干燥机详细介绍: 空心轴上密集排列着楔型中空桨叶,热介质经空心轴流经桨叶。单位有效容积内传热面积很大,热介质温度从-40℃到320℃,可以是水蒸汽,也可以是液体型:如热水、导热油等。间接传导加热,没有携带空气带走热量,热量均用来加热物料。热量损失仅为通过器体保温层向环境的散热。楔型 桨叶传热面具有自清洁功能。物料颗粒与楔型面的相对运动产生洗刷作用,能够洗刷掉楔型面上附着物料,使运转中一直保持着清洁的传热面。空心桨叶干燥机的壳体为W型,壳体内一般安排二到四根空心搅拌轴。壳体有密封端盖与上盖,防止物料粉尘外泄及收集物料溶剂蒸汽。出料口处设置一挡扳,保证料位高度,使传热面被物料覆盖而充分发挥作用。热介质通过旋转接头,流经壳体夹套及空心搅拌轴,空心搅拌轴依据热介质的类型而具有不同的内部结构,以保证最佳的传热效果。 空心桨叶干燥机特点: 1、能处理高含水量的物料。 2、气体用量小,粉尘低,不用收尘器类的辅助设备。 3、桨叶具有自洁能力。旋转桨叶的斜面运动对物料层产生扩散的作用力,会自动清除粘在加热面上的料层。 4、传热系数大,热效率高。 5、容易操作。 6、本机结构紧凑,占地面积小。 公司本着质量第一、信誉至上的经营宗旨,以客户的要求作为质量的内控标准,采用科学管理模式,形成一整套完善的质量管理体系,优质的产品,迅速的交货期,做到每一个客户满意这是我们永恒的承诺。    公司多年来一起致力于干燥设备、制粒设备的科研开发及企业经营管理。公司重视科技创新,始终认为:科学技术是第一生产力。与国内有关科研院所合作开发新品,吸收消化国内外先进干燥及制粒设备,以适应现代企业生产的需要。    公司以合理的价格、优质的售后服务取信于各新老用户,愿与国内外朋友在发展的道路上携手共进,共创辉煌。