干燥机产业网致力于干燥机行业

全风鼓风机TB125

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 制粒机 >> 烘干机 >> 全风鼓风机TB125

上海万鑫机电有限公司

联系人:黄丹(女士)

电话:021-31608995 

手机:17091953365

传真:021-61923431

邮编:201612

地址:上海市松江区新桥镇新南街299弄10号304室

公 司 名: 上海万鑫机电有限公司

产品价格: 1250.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2015年3月31日

想订购全风鼓风机TB125,请点此 填写订购信息
全风高压鼓风机 高压风机,一机两用,吸吹双功能1、全风高压风机性能好:质量可靠性能卓越:在海拔4000米以上及沙漠中都可以使用,耐高温,抵低温。   2、全风高压风机低噪音:使用高瑞低噪音直接传动,出入口皆有内藏式消音器,能降低运转时的噪音。   3、全风高压风机可靠性高,几乎免维护:除了叶轮之外,高压风机没有其他动件,且叶轮直接连接马达,无齿轮货传动皮带,因此可靠性更高,达到几乎免维护。   4、无油无污染:由于叶轮与其他部件不接触,所以免润滑。   5、台湾高压风机压力稳定:机械精密度高,运转部分之零件经过极精密的平衡设计、测试、校正,所以震动率极低,通过水处理、电镀处理实例应用证明,搅拌均匀,水波翻滚高度一致。 上海万鑫机电有限公司直销台湾全风风机,防爆风机,中压风机,高压 风机,全风高压环形风机,离心风机,全风鼓风机,透浦式风机,旋涡气泵,气环真空泵,全风高压风机是中国风机行业中的高端产品,性能高于类似产品,全风高压风机采用特殊材料制造而成: 一、全风高压风机的风叶、风盖均采用世界上最硬的ADC12材料制成,相当于奔驰车轮钢圈同等材料。 二、全风高压风机的轴承采用高速、耐高温的进口轴承,在50Hz的情况下2800转/分钟,在60Hz的情况下3450转/分钟,免润滑,免维护。支持24小时长期运行,性能稳定可靠。 三、全风高压风机出入风口均装置内置消音管,从而达到低噪音。 全风鼓风机的性能特点: 1、安装容易 全风高压鼓风机可随时安装于使用场所供压缩空气或用于抽空。且能任意安装水平或垂直的方向。 2、结构坚固 全风高压鼓风机本体用ADC12铝合金铸造 ,有别于一般铁壳或AC10铝合金制之鼓风机,ADC12材质与奔驰轿车车轮鼓同一材质,更坚固耐用。 3、可靠性高 除了叶轮外,全风高压风机没有其他动件,且叶轮直接连接马达,无齿轮或传动皮带,因此可靠性高,几乎免维修。 无油气、无污染,叶轮旋转时,不与任何不见接触,免润滑,因此可保证百分之百无油气。