干燥机产业网致力于干燥机行业

空气能高温热泵烘干设备

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 干燥机 >> 多功能一体机 >> 空气能高温热泵烘干设备

江苏欧贝新能源发展有限公司

联系人:洪女士(小姐)

电话:0519-85155560

手机:13651500603

传真:

邮编:

地址:新区现代城7032室

公 司 名: 江苏欧贝新能源发展有限公司

产品价格: 45000.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2016年9月10日

想订购空气能高温热泵烘干设备,请点此 填写订购信息

空气能热泵烘干系统江苏欧贝领先技术,专业匠造

空气能热泵一体烘干机完全解决了传统烘干产品高耗能、高污染、耗人力的弊端,完全做到能源利用率高,污染零排放、温度波动极小、烘干品质极高的新一代烘干设备。

采用中低温干燥方式,接近自然干燥,被干燥物料的品质高、色泽好、产品等级高、节能显著,无废热排放,无澡音污染,环保。

采用封闭循环干燥方式特别适用惰性环境干燥(氮气、二氧化碳、氩气等),适用易燃易爆、有毒有害、易氧化和需回收香气等易挥发成分的特殊烘干物料。

采用专利技术的西谷电控系统,温度与湿度控制准确,波动少。全自动控制方式,操作方便,可设定不同干燥曲线,满足不同物料干燥需要。可与其他烘烤设备自由组合使用。干燥效果比其他干燥方式节能30%-60%,大大节约运行费用。

可以自由选择冷风、热风二种不同的烘干方式,可以根据烘干物料的需要设置冷、热风烘干交替进行。这是其他类型的烘干设备不可比拟的特点。

可以设置六个不同运行时间段,每个时间段均能设置相应运行的时间、温度、湿度,应不同的烘干物料设定不同的烘干曲线。使整个烘干过程完全自动化,无需人工看守。

空气能热泵一体烘干机适用范围广:不受区域和气候影响,可广泛适用于食品、化工、医药、纸品、皮革、木材、农副产品加工等行业的除湿加热烘干作业。

江苏欧贝新能源发展有限公司(“亿家人”品牌)

财富直通热线:0519-85155560,手机:13651500603

在线QQ咨询:695677991,联系人:洪女士

公司招商网址:

公司工程站点: