干燥机产业网致力于干燥机行业

智能闪蒸干燥机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 干燥机 >> 旋转闪蒸干燥机 >> 智能闪蒸干燥机

衡水信诺机械科技有限公司

联系人:门中华(先生)

电话:0318-8515961

手机:13623389810

传真:

邮编:053000

地址:衡水市北方工业园工业大街10号

公 司 名: 衡水信诺机械科技有限公司

产品价格: 568000.00元/套 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2017年7月14日

想订购智能闪蒸干燥机,请点此 填写订购信息

 

衡水信诺机械科技有限公司根据碱式碳酸锌比较轻,细度要求严谨的,滤饼含水高、粘性大等特点研发、设计、制作的碳酸锌专用旋转闪蒸干燥机。该设备技术先进,设计合理,结构紧凑,适用范围广,生产能力大,产品质量好,效率高,不论从产品色泽、细度、含水均达到国家标准要求。该设备集干燥、粉碎、筛分一次性完成,配备了一级高效旋风收尘、二级脉冲布袋收尘装置,收尘率高达99.9%,不仅消除了环境污染,美化了工人的操作空间,避免了跑、冒、暴等对产品的损失和浪费。

信诺科技闪蒸干燥机其特点:

全自动一键操作:鉴于环保禁煤限煤因素,现在设计配套的热风炉为燃气、燃醇油,实现了自动点火、自动控温、自动调节运行工况,加料速度与出口风温有机连锁,使产品含水更稳定。不仅为企业减少了人员配置,减低了运行费用,更主要的是避免了人为参与滞后给系统带来的诸多弊端。

◆干燥粘性物料:自动加入板框压滤机压滤的60%含水的滤饼,不用人工加料。干燥主机下部独特的结构、和强力破碎装置加上高速旋转气流的冲刷,因而能处理滤饼粘性的物料。
◆干燥热敏性物料:由于物料在干燥机内停留时间短,所以可用来处理热敏性物料。
◆干燥强度大:由于干燥过程中滤饼物料受到破碎,冲刷,碰撞,表面积增大:同时高温空气不直接接触已干物料,物料温升较低,因此该设备干燥强度大。
◆终水分和细度在一定的范围内均可调整:通过干燥塔设置内置物(旋流片、陶析环或分级器),并与进风温度相协调,能对终水分和成品细度按产品标准加以有效控制。
◆环保达标:整套系统在微压下作业,并根据不同物料采用不同的除尘方式和滤材,能有效的消除对环境的污染。
高湿高粘物料加料机:根据不同物料粘性,加料器采用防架桥、防抱轴的独特结构,可达到自动、连续加料满足生产需求。
◆功率匹配:根据不同的物料性质(密度、堆密度、粘度、细度、初水分、终水分、休止角等),选配鼓风机、引风机、搅拌器、加料器等。针对环保噪声,