干燥机产业网致力于干燥机行业

水稻烘干机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 干燥机 >> 气流干燥机 >> 水稻烘干机

河南建矿机械设备有限公司

联系人:刘小刚(先生)

电话:0371-85619564 

手机:15515546155

传真:0371-85619564

邮编:451200

地址:中原区西流湖街道铁炉村西

公 司 名: 河南建矿机械设备有限公司

产品价格: 68000.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2017年8月19日

想订购水稻烘干机,请点此 填写订购信息
水稻烘干机简介:
河南建矿水稻烘干机吸收国外先进机型的优点、并基于我们多年的设计生产制造经验、结合我国各地区实际情况研制而成。河南建矿水稻烘干机对粮食品种、气候环境的适应性很强,可用来烘干水稻、大豆、小麦、高粱、油菜籽等谷物和油料作物。水稻收割后含水很高,要想让水稻达到安全仓储的条件不霉变必须把水稻的含水率降低到能够进行仓储的安全水分即12%为水稻仓储的安全水分。然而水稻不同与其他粮食的烘干,水稻是一种热敏性的作物,干燥速度过快或者参数选择不当容易产生爆腰。水稻烘干机用干净热空气作热介质,即热风烘干,热源为燃煤热风炉或燃油热风炉。该机烘干方式为连续式烘干作业,可露天安装使用,适合在各粮库及粮油加工厂等场合使用。
河南建矿水稻烘干机单机降水幅度大,采用低温烘干工艺,保证水稻品质,烘干后水稻爆腰率增加小于1.5%,降水均匀。设有废气回收装置,全部回收冷却废气,整机热利用率高,省煤7~8%。该水稻烘干机采用独特的工艺布置,总装机容量减小,在同等生产能力下省电30~40%。
水稻烘干机性能特点:
◆使用范围广,可以烘干水稻、小麦、高粱等粮食作物,也可烘干大豆、油菜籽等油料作物。
◆烘干段容积大,烘干流程长,粮食受热时间长,热交换充分,烘后粮食品质好。
◆适出机粮食的水份均匀,出机粮食温度低。
◆烘干粮食的破碎率增值低。
◆烘干机中粮粒爆腰率增加量少。
◆能量消耗低,降低烘干成本。
◆整机机械化程度高,操作方便,机械故障率低,维修费少。