干燥机产业网致力于干燥机行业

供应冷冻式干燥机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 干燥机 >> 冷干机 >> 供应冷冻式干燥机

浙江润宇机械设备有限公司

联系人:叶锋(先生)

电话:0571-88137747

手机:18958024388

传真:

邮编:

地址:衢州市开化县华埠镇

公 司 名: 浙江润宇机械设备有限公司

产品价格: 2299.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2019年7月11日

想订购供应冷冻式干燥机,请点此 填写订购信息
冷干机工作原理:
? ? ? ?冷冻式干燥机是根据冷冻除湿原理,利用全封闭压缩式制冷系统,对经空压机排出的压缩气体冷却降温,使其中所含的大量饱和水蒸气、油雾凝结液滴,经过经气水分离后由自动排水器排出。较高温度的饱和压缩气体进入冷干机的 预冷器,在预冷器中与来自蒸发器的干冷气体进行热交换,降低温度后进入制冷系统的蒸发器,与冷媒蒸汽进行第二次热交换,使本身温度降到接近于冷媒的蒸发温 度,在两次降温过程中,压缩气体中的水蒸汽得以凝结成液态水滴并随气流进入气水分离器,分离下来的液态水经自动排水器排出机外,温度较低的干燥压缩气体进 入预冷器,与刚进入的湿饱和气体进行热交换,使本身温度得到提高,从而在冷干机排气口得到含水量较低(即露点较低)、相对湿度也很低的干燥压缩气体。冷冻式干燥机由于工作可靠、管理方便、运行费用低廉而成为各行业空压站房净化设备的首选机型。?