干燥机产业网致力于干燥机行业

广东莲子热泵烘干机推荐品质烘干质量保证认准西莱特

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 干燥机 >> 干燥机 >> 广东莲子热泵烘干机推荐品质烘干质量保证认准西莱特

广州西莱特污水处理设备有限公司

联系人:吴汉炎(先生)

电话:400-1586855

手机:13632108548

传真:

邮编:

地址:广州市花都区花山镇商业大道241号118创意园A座

公 司 名: 广州西莱特污水处理设备有限公司

产品价格: 28000.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2020年6月19日

想订购广东莲子热泵烘干机推荐品质烘干质量保证认准西莱特,请点此 填写订购信息

莲子营养价值较高,含有丰富的蛋白质、脂肪和碳水化合物,莲子中的钙、磷和钾含量非常丰富,除可以构成骨骼和牙齿的成分外,还有促进凝血,神经,维持肌肉的伸缩性和心跳的节律、健脾补胃等作用 

莲子烘干工艺

1、将已经准备好的莲子均匀铺放到网格晒盘内,每个晒盘可铺放新鲜莲子重量在10斤-15斤,一台放置网格盘的物料车总共可容纳120斤-150斤的新鲜莲子。

 

2、经过前期的烘干案例得出的时间结论是,一台每小时耗电4千瓦的莲子烘干机,一次烘干500斤鲜莲子总共耗时在8小时左右,要注意的是,在莲子的烘干过程中,要把设备的除湿功能一直调整为按湿度进行排湿处理,这样设置,会使莲子在烘干过程中一直处于持续排湿模式,最终烘干出的干莲子色泽好。

 

3、去芯之后的莲子比不去芯的莲子烘干时间要短,而且这两种干莲子市场价格也是有区别的。装莲子的筛格盘可以选不锈钢材质的,也可以选耐高温鱼线。


莲子烘干机是一种新型高效率节能烘干机,其工作原理是根据逆卡诺循环原理,采用少量的电能,利用压缩机,将工质经过膨胀阀后在蒸发器内蒸发为气态,并大量吸收空气中的热能,气态的工质被压缩机压缩成为高温、高压的气体,然后进入冷凝器放热,把干燥介质加热,如此不断循环加热,可以把干燥介质加热至40℃~85℃。相对于电热烘干机而言,节约了三分之二的电能。

 

莲子烘干机特点

1、烘干效果好:烘干后的成品色、香、味、形态非常好,干燥后复水性好,烘干均匀,烘干房内没有死角,不会出现某个角落物料不干或发霉现象。

2、智能运行采用独资耗费大量人力物力开发出来的智能控制器,机组自动运行,无需人工翻动;不需要像燃煤燃柴锅炉等需要专人看管。

3、不受天气限制:无论阴天雨天,白天还是黑夜,刮风下雪,全天候24小时稳定运行